29 Июнь 2013 года

Анти-бутылка: складная бутылочка Vapur

anti-bottle
Идея проста : это бутылка. Но…непростая ! Она может стоять, как бутылка, однако при этом умеет гнуться, складываться и сворачиваться в рулон !
Изготовленная из прочных полимеров, сворачивающаяся бутылка Vapur не боится перепадов температур и легко меняет форму: например, в ней можно замораживать воду. Наполните ее наполовину или на треть водой, положите в морозильную камеру на ночь, а утром, наполнив доверху, отправляйтесь по своим делам. Запас прохладной воды вам обеспечен !
Видеообзор складной бутылки
Бутылочка оснащена карабином для подвешивания — крепите ее на свою сумку, рюкзак, разгрузку, ременную петлю или куда душе угодно !
Fbottle_3

Fbottle_2

Складная бутылочка вмещает в себя до 18 унйций жидкости, что равняется почти половине литра (480 мл). Этот оптимальный объем вполне достаточен для утоления жажды и не «оттягивает карман», как тяжелые литровые бутылки воды. Бутылочка выпускается в 7 разных цветах — по одному на каждый день недели. Составь себе радугу !
anti-bottle2
Складная бутылочка оснащена широким горлышком и клапаном с защитной крышкой от грязи — это делает ее пригодной для питья морсов и смуси и коктейлей. Более того: она не боится мойки и пригодна к мытью в посудомоечной машине ! Просто открутите крышку и насадите бутылочку на штырек, расправив ее — она помоется точно так же, как обычная чашка.

Fbottle_4

Видеообзор
Сайт производителя (сша).

Купить бутылочку можно в нашем магазине.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Тактическая кредитка выживальщика 11-в-1
148 руб.
www.megastock.ru   Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 121548696129
Проверить аттестат
Яндекс.Метрика
@ 2001-2013 Surv24. Все права защищены.