11 Июль 2013 года

Тенты с уникальным дизайном: хочешь залезть внутрь…арбуза ?!

food_tent_1

Ничто не может сравниться с блаженным отдыхом — особенно когда после тяжелого дня пути ты забираешься в уютную палатку и расслабляешься. Однако, зачем скупиться на внешний вид ? Почему бы не забраться внутрь…арбуза ?!  Долой однообразный брезент и неброские палатки, внушающие уныние одним своим видом ! Настала новая эпоха походов ! Как насчет тента, замаскированного под арбуз ? Или сыр ? Или сэндвич ? Или кирпичную стену ? Вариаций — целое множество. Компания FieldCandy («Полевая Конфетка») выпускает походные тенты-палатки с различными принтами: здесь и еда, и стройматериалы, и элементы декора или жизненные ситуации.

food_tent_2
Палатки изготавливаются в Англии в строго ограниченных партиях под пожелания заказчика и держат «марку качества». Помимо броского и сочного дизайна в них есть еще одна «вкусная» особенность: они двуслойны. Внутренняя отделка палатки сделана из 100% дыщащего белого огнезащитного хлопка, что куда лучше пластиково-полимерных «закрытых» и НЕдыщащих отделочных материалов. Внешнее же покрытие полностью водонепроницаемо и выдерживает до 3,000 мм гидростатического напора, что позволяет сохранить сухим все, что внутри тента. Как внутреннее, так и внешние покрытия пропитаны специальным противогрибковым и антибактериальным агентом. Тенто-палатки устойчивы к разрывам и растяжению, не подверждены выгоранию и воздействию ультрафиолета.
За крепкость также можно не беспокоиться:  ФилдКэнди рассчитаны на тяжелые условия эксплуатации и спокойно выдерживают нагрузку.  Прочный каркас изнутри скреплен не менее прочным шнуром, что позволяет натягивать его в нужную сторону и не дает изгибаться; дополняют картину прочные штыри (колышки), изготовленные из твердого аллюминия, которыми можно плотно притянуть тент к земле. Закрывается палатка на устойчивую к разрыву молнию и имеет внутри кармашек на молнии с замочков для складирования ваших пожитков. Размеры тента-палатки в установленном состоянии достигают 356*170*140 сантиметров, в то время как в сложенном состоянии она спокойно помещается в компактную сумку и довольна легка в переноске (5.8 кг).

food_tent_6

Каждая палатка поставляется с кодовым замком, молотком, натяжительной системой и трудноуничтожимой инструкцией. При особом желании поставщик комплектует палатку «пахнущем травой упаковочным мешком» — для того, чтобы добавить вам «походного» настроения. Хорошая погода, увы, в комплект поставки не входит.

Видео, демонстрирующее еще кучу вариантов дизайна:

Вариантов дизайна у тента — великое множество, на любой вкус и настрой:

food_tent_7
food_tent_8

food_tent_4

food_tent_3

food_tent_5

food_tent_9

В России подобное, увы, не импортируется, однако купить палатки-тенты FieldCandy можно под заказ в нашем магазине.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Фудбары Mainstay 3600 ккал (высококалорийный брусок еды)
2412 руб.
www.megastock.ru   Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 121548696129
Проверить аттестат
Яндекс.Метрика
@ 2001-2013 Surv24. Все права защищены.