29 Октябрь 2013 года

Что спецназ ест на бегу ? Тактическая закуска Tac Snac

takticheskaja_zakuska_eda_v_pohod

Тактические закуски!

И вот, внезапно, наступил судный день. Солнце скрылось под тучами, а изо всех щелей лезут зомби. Отбиваться от голодных немертвых — непростая задача, во время которой вы наверняка проголодаетесь сами. Что ваш отряд собирается есть в перерывах между атаками упырей ? Хотя нет, звучит не совсем жизненно. Лучше так:
И вот, долгожданные выходные. Наконец-то можно расслабиться, плюхнуться в уютное мягкое кресло и вытянуть ноги ! — Бах ! — прерывает спокойствие звук выстрела за окном. — Дзынь ! — эхом отзывается звонок телефона. И вновь тревога, и вновь куда-то бежать. Опять на выезд, опять придется есть на бегу — даже на полноценный обед времени нет. Какую еду взять в дорогу ? Суп в термосе ? Или сосисек с гречкой наскоро отварить, да в пакет напихать ? На самом же деле, все куда проще: компания CMMG нашла ответ на этот вопрос, выпустив в продажу Tac Snac — тактическую закуску в виде палочек, удобных к поеданию даже на ходу.

takticheskaya_zakuska_eda_v_palochkah_kolbaski
Tac Snaс, что переводится как «Тактическая Закуска» (Tactical Snaсk) — это идеальный выбор на случай судного дня, нападения зомби, охоты или просто похода. Изготовленные в форме съестных палочек из натурального мяса, они ужасно удобны к переноске, хранению и конечно откусыванию. Так Снэк — это компактный источник белка, который поможет вам выжить.

Tac_Snaс_eda_v_pohodПодобная тактическая закуска идеально подходит для полноценной замены традиционной еды — она легче, компактней и удобней в хранении. Более того — Так Снэк почти на 98% состоит из натурального мяса ! Напрмер, если взять состав Традиционного вкуса Tac Snac:
98% следующих ингридиентов: Говядина, Свинина, Вода, Соль.
Оставшиеся 2% следующих ингридиентов: твердые вещества кукурузного сиропа, декстроза (глюкоза), натуральные специи, экстракты специй, горчица, чесночный порошок, лимонная кислота, глутамат натрия, эриторбат натрия (антиоксидант, стабилизатор окраски),  нитрит натрия (антиокислитель, улучшитель окраски, придающий естествественный цвет; антибактериальный агент), Красный краситель №3.

Выпускаются они компанией CMMG Inc. (США) — одним из лидеров на рынке тактических обвесов, креплений и запчастей. Тактическая закуска от тактической компании — это солидно !

takticheskaya_zakuska_ot_kompanii_cmmg

Одна штучка (палочка) «тактической закуски» весит ~30 грамм, что позволяет снизить переносимый вес и увеличить скорость передвижения. Выпускается Tac Snack в 4-х видах вкусов, что позволяет разнообразить рацион «тактического-бойца-поедателя-на-бегу».

Tac_Snak_kolbaska_original_habanero_peppered_bacon

  • Желтый (классический вкус),
  • Коричневый (Бекон),
  • Светло-красный (Хабанеро),
  • Темно-Красный (Перченая)

____________________________________

Напомним, что купить тактическую закуску можно в нашем магазине, в разделе «Еда в поход«: купить тактическую закуску Tac Snac

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Механически активируемый турникет (МАТ) для перетягивания конечности
2839.68 руб.
www.megastock.ru   Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 121548696129
Проверить аттестат
Яндекс.Метрика
@ 2001-2013 Surv24. Все права защищены.