9 Май 2014 года

Сурв24 — Обзор Российских перевязочных пакетов с углеродом и нано-серебром (ППИ-АУВ4 и ППИ-АВ3-Нано)

Проект Сурв24 представляет: Обзор Российских перевязочных пакетов с углеродом и нано-серебром (ППИ-АУВ4 и ППИ-АВ3-Нано). Вместе с ребятами из Красного Креста  мы сделали видеоролик с обзором отечественных перевязочных пакетов, качеством не уступающим зарубежным аналогам, а в чем-то их даже превосходящих. Могут наши, когда захотят !
Производятся они отечественной компанией «Владекс» для министерства обороны РФ.
Углеродосодержащий перевязочный пакет предназначен для комплектации индивидуальной аптечки разведчика и идеально подходит для полевых вылазок вдаль от цивилизации: в случае ранения он может не сниматься с раны в течении 7 дней и оттягивает всю заразу на себя.
Пакет перевязочный с нано-серебром был разработан по приказу Правительства (Постановление Правительства России #773-35) и предназначен для более поздних стадий лечения — он содержит нанесенный слой серебра и используется для обеззараживания раны, оказывая бактерицидное и лекарственное заживляющее воздействие.
Купить можно на сайте http://www.surv24.ru/ в разделе «полевая медицина», в категории «Российские перевязочные средства«.
Спасибо Добровольцам Красного Креста, за помощь в съемке этого ролика (http://redcross.msk.ru)Все подробности в видеоролике выше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Аптечка индивидуальная носимая АИ-Н-1
1756 руб.
www.megastock.ru   Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 121548696129
Проверить аттестат
Яндекс.Метрика
@ 2001-2013 Surv24. Все права защищены.