25 Май 2016 года

Сурв24 принял участие в выставке «Открой свою Россию» (фотоотчет)

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may

В период с 19.05.2016 по 22.05.2016 проект Сурв24 принял участие в выставке «Открой свою Россию», проходившей в выставочном центре Крокус-Экспо, Москва. В целом, выставка оказалась довольно интересной — удачно совпали участники из разных областей туристическо-походной направленности.

Мужскую аудиторию посетителей выставки не могло не порадовать, что присутствовало множество представительниц прекрасного пола со всех уголков России. Экспоненток хватало на всех: как очаровательно-юнного

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_perm

так и более почтенного возраста:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_kalima

Для любителей активного отдыха были созданы «открытые» стенды, где можно было зайти внутрь и ознакомиться с новинками сферы туризма вживую. Например, присутствовала outdoor техника от мала до великА:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_kvadrotsikl

И вЕлика:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_stels

На понравившемся велосипеде можно было тут же прокатиться, устроив ему жесткий тест-драйв по специальной трасе с препятствиями. Увы, мы живем в России. Правила дорожного движения категорически не соблюдались.
Лихачи предпочитали колесить между павильонами, не обращая внимания на специально созданную под них велосипедную зону. Больше всего это нравилось маленьких посетителям выставки:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_velosiped

Велосипедов было действительно много — от компактно складывающихся городских (урбанистских) до горных вариантов с колесами повышенной прочности:

poprobovat_velosiped_discoverrussia

Присутствовали и «меньшие братья» — двухколесная техника размером поменьше, например самокаты и гироскутеры:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_gyroscooter

На них также можно было «попробовать свои силы». Новичков страховали специально обученные консультанты — с непривычки было сложно поймать равновесие и не расквасить себе нос. Консультантам мешали другие «младшие братья», вернее «братья наши меньше», весьма милые, мягкие и пушистые.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_belka_sunny

Для любителей activities также царило раздолье — не только смотри, но и делай ! Проходили спортивные соревнования и фитнес-батлы с розыгрышами спортивной обуви среди посетителей. Белка тоже принимала участие:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_sportivnie_sostyazaniya

Для любителей пощекотать нервы работал настоящий двухсекционный скалодром. Наш сотрудник, недолго думая, полез делать селфи на самую верхотуру:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_skalodrom

После этого пришлось быстро убегать от ругающегося техника по безопасности. Оказалось, он просто отходил по нужде и не успел отогнать нас от стенки. Покорять вершины разрешалось только под его строгим надзором, со страховкой и самоспасом.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_skalodrom-2

Проходили конкурсы в духе «кто быстрее доберется до вершины» и «самый лучший альпинист \ самый правильный маршрут». Победитель получил от руководства выставки вкусный приз, предоставленный нашей компанией: набор туристических супов e-pek в подарочной упаковке. Супы, кстати, можно было попробовать на нашем стенде:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_degustatsiya-2

Все время работы выставки шла бесплатная дегустация — посетителям нравилось. Идешь себе по рядам, идешь — а тут бац, и миска горяченького. Соседи на нас, правда, злились — ведь им постоянно приходилось нюхать аппетитные запахи, сносимые в сторону от нашей кастрюли.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_degustatsiya

Сработала известная солдатская примета: чем ближе к котлу — тем больше народу. Вкусный суп помог нам привлечь Григория Пантелеевича, известного специалиста по борьбе с терроризмом и ассоциальными элементами.
Он отвечал за безопасность выставки и регулярно заходил к нам подкрепиться. Сытное первое блюдо ему явно понравилось — это видно по довольной улыбке.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_gosha

Григорий также присматривал, чтобы никто не баловался с холодным оружием — соседний стенд занимали мастера-кузнецы, занимающиеся ковкой и клинками-топорами ручной работы:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_holodnyak

Кстати, в рамках все тех же активитис, мастера предлагали сыграть в старинную русскую забаву: забить монетку в пенек, попав по ней режущей кромкой или хотя бы бородой топора.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_topor

Несмотря на кажующуюся легкость, с первого раза не получалось ни у кого — слишком хороший глазомер и поставленный удар требовался. Байдарочники, сидящие рядом, ехидно комментировали «меткость» соревновавшихся, подливая масла в огонь. Им посоветовали «грести отсель и не скалиться«, что те и сделали — благо лодка была под рукой.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_freestyle

Уплыли, впрочем, недалеко — за поворотом готовили мороженное и от такого соблазна нельзя было удержаться. Кто устоит, когда на его глазах происходит таинство пара и льда, рождающее кулинарный шедевр ? Особенно если его также отдают на бесплатную дегустацию, как и наши супы.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_morojennoe

А чуть дальше, на углу, кормили вяленым мясом — жаль фотографий не сохранилось. Объевшись от пуза, некоторые из посетителей не выдерживали и заваливались не передых по соседству — в гамак, раскладную кушетку и еще пару неоднозначных мест.

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_thule

Говорят, один даже умудрился уснуть в багажнике внедорожника ! Одним словом, выставка определенно удалась. Впечатлений и позитивных эмоций море, обязательно будем участвовать в следующий раз. И с семьей-детьми можно сходить, и одному — стендов хватало на любой вкус. Было, чего посмотреть, что потрогать-пощупать, на чем покататься и что сунуть в рот (гусары — молчать !).

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_stend_s_supom

Множество товаров, множество дегустаций — и все настолько разные, что даже не скажешь, что изначально тематика была туристической. Походно-путешественная — я бы назвал ее так.

surv24_vistavka_otkroi_svoju_rossiju

Спасибо организаторам и нашим посетителям, пришедшим поддержать Сурв24 на стенд ! До новых встреч ! Добавляйтесь в нашу группу вконтакте, чтобы следить за новостями о будущих выставках: Сурв24 — Вконтакте (к слову, там регулярные интересное микро-новости).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Жгут турникет SurvCat исполнение-03 (оливковый)
1167 руб.
www.megastock.ru   Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 121548696129
Яндекс.Метрика
@ 2001-2013 Surv24. Все права защищены.