Всем любителям пообщаться вживую — хорошие новости ! Проект Сурв24 примет участие в весенней выставке «Охота и рыболовство на Руси», проходящей на ВДНХ (ВВЦ) с 21 по 25 февраля.

В связи с этим:
Тем, кто не может посетить: используйте купон
👉 ВЫСТАВКА10%
Для получения 10% скидки (пишите купон в комментарии к заказу).

Тем, кто сможет посетить: раздача бесплатных слонов ожидает вас на стенде 👉Н 116
Найди нас и получи подарок по кодовому слову Карабинчик.
http://www.surv24.ru/

 

survmed_logo_transparen_2
Последнее время у нас давно не было обновлений в блоге. Тому есть причина — высокая загруженность по работе над новым проектом. Спешим обрадовать всех хорошей новостью: у нас наконец-то открылся профильный магазин по полевой и тактической медицине. Любить и жаловать можно тут: проект СурвМед — survmed.ru

brikety-glavzhar-aktsiya

shashliki-s-briketami-glavzhar

Наступил теплый июнь, а значит — настала пора шашлыков. Совместно с нашим партнером, заводом «МашИнтер», мы объявляем по-настоящему горячее предложение: два пакета топливных брикетов по цене одного.

Не упусти свой шанс сделать вкусное барбекю или блюдо гриль: закажи топливные брикеты главжар прямо сейчас.

zhgut_turniket_sof_pervogo_vtorogo_i_tretjego_pokoleniy

Сегодня мы поговорим еще об одном жгуте-турникете: так называемом СОФ-е, или же турникете SOF.
На текущий момент, в силу невежества, как его только не называют: и ласковым СОФТ-ом (в англ. яз. soft = мягкий), и обрубленным СОТ-ом («ну эта, тот, который железный, с палкой металлической«). Пришла пора расставить точки над i : турникет в оригинале называется SOF и никак иначе. Три буквы.
Одни думают, что эта аббревиатура пошла от фразы Special Operations Forces, то есть «Силы специального назначения», или же коротко: «Спецназ». Другие полагают, что фраза звучала как Special Forces Operated, то есть «используемый силами специального назначения». Гадать можно сколько угодно — толку от...

20_vidov_ispolsovaniya_zhenskih_kolgotok_dlya_vizhivania

В этой статье мы расскажем о такой спорной вещи, как женские колготки и почему их необходимо иметь в тревожном чемодане на случай ЧП. Несмотря на кажущуюся несерьезность, тема реально имеет место быть. И причин тому три:

Во-первых, колготки крайне доступные — их можно купить повсеместно за весьма малые деньги. Это не какой-то супер-фонарь или супер-рация, на которые придется копить долгие дни или месяцы.
Во-вторых, колготки крайней легкие и компактные — в свернутом состоянии они помещаются в кулак, а значит, им найдется место практически в любой дорожной сумке или тревожном чемоданчике.
В-третьих, колготки имеют множество видов использования в экстренных ситуациях, что может спасти...

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may

В период с 19.05.2016 по 22.05.2016 проект Сурв24 принял участие в выставке «Открой свою Россию», проходившей в выставочном центре Крокус-Экспо, Москва. В целом, выставка оказалась довольно интересной — удачно совпали участники из разных областей туристическо-походной направленности.

Мужскую аудиторию посетителей выставки не могло не порадовать, что присутствовало множество представительниц прекрасного пола со всех уголков России. Экспоненток хватало на всех: как очаровательно-юнного

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_perm

так и более почтенного возраста:

vistavka_otkroi_svoju_rossiju_2016_may_kalima

Для любителей активного отдыха были созданы «открытые» стенды, где можно было зайти внутрь и ознакомиться с новинками сферы туризма вживую. Например, присутствовала...

kreditka_so_strelami_zagolovok

Сурв24 объявляет новый проект: совместное создание кредитки-мультитула выживальщика. Для того, чтобы получилось действительно что-то стоящее, нам нужна ваша помощь и мудрый совет !

Для начала — предыстория. Все мы знаем, что милитаристы любят оружие. Ходят, пафосно бряцают автоматом или двустволкой, распугивают все живое грохотом выстрелов. Выживальщики же — любят милитаристов. Потому что милитарист — это не только ценное мясо, но и кучка ништяков по карманам, которые можно обобрать с трупа.

Оружие, соответственно, выживальщики предпочитают «тихое» и бесшумное — ибо их основная задача — выжить (сиречь, сделав свое дело, тихо уйти, расстворившись бесследно для преследователей).

slint_hero_knife

Можно,...

aktsiya_vladeks_skidka_20
Сурв24 объявляет акцию в честь круглой даты нашего дилерства ! На всю продукцию предприятия Владекс (индивидуальные перевязочные пакеты ППИ, атравматические салфетки, пакеты медицинские ГОСТ, а также иные перевязочные средства) вводится скидка в 20%.

Срока действия акции нет (пока что бессрочно). Будем проверять спрос в новых условиях. Только от вас зависит, сохранится ли скидка или же нет. Пользуйтесь, пока есть возможность. Для сравнения, снимок цен на 25.04.2016 по сравнению с другим магазином:

aktsiya_vladeks_skidka_na_ppi-av-3

Напомним, что предприятие Владекс — единственный отечественный производитель, выпускающий пакеты ППИ-АВ-3, поставляемые в Российскую армию. Акция объявляется в честь импортозамещения и...

Карабины альпинистские Surv24

Карабин можно купить у нас в разделе: карабины и крепления

Карабин – это устройство в виде скобы с пружинной защелкой, предназначенное для быстрого соединения двух веревок (или предметов) с петлями.

Карабины различают по:

  • Форме и размеру.
  • Весу и материалу.
  • Системе защелки.
  • Назначению.

В нашем интернет-магазине можно купить любые виды альпинистких и сувенирных карабинов в разделе: карабины. Если товара нет в наличии, мы доставим его по вашему заказу.

Виды карабинов по форме и размеру

  • Ассиметричные для усов самостраховки и поднятия грузов.
  • Грушевидные для одновременной работы с несколькими веревками.
  • Овально-симметричные для снаряжения, которое требует центрации.
  • Рапиды для...

туристическую посуду для похода Surv24

Набор походной посуды можно купить у нас в разделе: Походная кухня

Этот вопрос чаще всего интересует туристов начинающих: те, у кого за плечами большой опыт, давно усвоили основные принципы выбора тарелок-котелков для долгих переходов.

Какая посуда нужна для похода?

Потребности туристов растут. Если студенты, отправляющиеся в поход в 50-е, довольствовались котелком, ножом и ложкой, то сегодняшние путешественники не хотят ограничивать себя в комфорте. И это правильно: не обязательно общаться с природой, лишая себя бытовых удобств.

Какая посуда нужна для комфортного принятия пищи и ее приготовления?

  • Кастрюли и сковородки для приготовления еды.
  • Миски и тарелки.
  • Ножи, ложки, вилки,...
 
@ 2001-2018 Surv24. Все права защищены.